Saltar al contenido

Unfriend Notify nos indica quien nos ha eliminado en Facebook

Una de las singulares características de Facebook es su sistema de notificaciones. Esta red social no avisa cuando hemos sido etiquetados, cuando se nos ha mencionado, quien han dado un Me Gusta o comentado alguna de nuestras publicaciones, quien ha escrito en nuestro biografía, etc. Sin embargo, no nos avisa quien no ha eliminado de su lista de amigos. Y para este caso, la solución es Unfriend Notify.

Unfriend Notify es una extensión para Google Chrome que te indicara quien te ha eliminado de su lista de contactos de Facebook.

Una vez que hemos descargado e instalado esta extensión en nuestro navegador, solo debemos dirigirnos al apartado ‘Amigos’ y allí seleccionar ‘Amigos perdidos’ para saber quien nos ha borrado de Facebook.

Debes tener presente que mas allá de saber quien te ha borrado, aquellos que te han eliminado seguramente tienen sus razones o motivos para no volver a verte en Facebook. Puedes aceptarlos o no.

Solo queda recordar que Unfriend Notify es una extensión completamente gratuita y útil, compatible de momento con el navegador Google Chrome. Su instalación es sencilla y a través de este plugin podrás saber quien te ha eliminado de la lista de contactos de Facebook.

Enlace | Unfriend Notify

Unfriend Notify nos indica quien nos ha eliminado en Facebook
Puntúa Este Articulo