Saltar al contenido

Oculta la última vez que te conectaste en WhatsApp

Cuando una persona comienza a conversar con otra persona en WhatsApp se puede llegar a ver debajo de su nombre la última hora en la que se ha conectado, esto también te afecta a ti, pues es una función incluida en la aplicación para la totalidad de los usuarios. Si a ti no te gusta que vean cuando fue la última vez que te has conectado pues este artículo puede llegar a interesarte.

Si piensas que lo que hay que hacer es difícil pues puede que te sorprendas ya que es más fácil de lo que te pensáis. Y es que quitar esa función “buchona” que a veces causa problemas entre amigos, pareja y familiares es extremadamente simple.

Ocultar la última vez que me conecté en WhatsApp:

  1. Ingresa a WhatsApp
  2. Ve a Ajustes
  3. Elige la opción de “Ajustes de Chat”
  4. Ve a modo avanzado
  5. Luego toca la opción “desactivar última hora en línea”
  6. Y listo, de ahora en más nadie podrá ver la última hora en la que te has conectado.
Oculta la última vez que te conectaste en WhatsApp
Puntúa Este Articulo