Saltar al contenido

Bloquear el “visto” y “escribiendo” de Facebook con Facebook Unseen

En Internet podemos hallar numerosas extensiones útiles para Facebook, como por ejemplo Facebook Unseen, un plugin para Google Chrome que básicamente nos permitirá eliminar la función de “visto” y “escribiendo” del chat de Facebook.

Las funciones de “visto” (o leído) y “escribiendo” en el Chat de Facebook han resultado molestas para muchos usuarios de esta red social, aquellos que no quieren que sus contactos sepan cuando han leído, o se encuentran escribiendo, un mensaje privado. Por suerte, existen diferentes maneras de bloquear dichas funciones y una de ellas es la extensión para Chrome Facebook Unseen.

Utilizar este complemento es muy fácil. Solo debemos instalarlo en nuestro navegador y aparecerá una botón azul que tenemos que presionar para activar esta extensión que automáticamente se encargara de borrar las palabras “visto” y ” escribiendo” del chat de Facebook.

Así, podemos evitar que nuestros amigos sepan cuando hemos leído un mensaje privado o nos encontramos escribiendo en el chat gracias a Facebook Unseen, una extensión para Google Chrome gratis y útil sin deseas permanecer en modo incógnito.

En fin, estas es una de las tantas opciones que tenemos para poder bloquear el “leído” o “escribiendo” del chat de Facebook en relación al navegador Google Chrome.

Enlace | Facebook Unseen

Bloquear el “visto” y “escribiendo” de Facebook con Facebook Unseen
Puntúa Este Articulo